Clan Management

COOKIE SITO INTERNET WWW.CLANGROUP.IT

Questo sito fa uso di cookie, file di testo che vengono registrati sul terminale dell'utente oppure che consentono l'accesso ad informazioni sul terminale dell'utente. I cookie permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, sono utilizzati al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito), ed infine per l'analisi dell'uso del sito da parte dei visitatori.
Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:

- cookie tecnici, utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, per garantire la corretta visualizzazione del sito e la navigazione all’interno di esso. Inoltre, consentono di distinguere tra i vari utenti collegati al fine di fornire un servizio richiesto all’utente giusto (Login), e per motivi di sicurezza del sito. Alcuni di questi cookie sono eliminati alla chiusura del browser (cookie di sessione), altri hanno una durata maggiore (come ad esempio il cookie necessario per conservazione il consenso dell’utente in relazione all’uso dei cookie, che dura 1 anno). Per questi cookie non occorre consenso;

- cookie di analisi, utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono assimilati ai cookie tecnici se il servizio è anonimizzato.

 

Cliccando OK sul banner presente al primo accesso al sito oppure navigando il sito, il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all'accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.



INFORMATIVA PRIVACY SITO INTERNET WWW.CLANGROUP.IT

Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. cosi come modificato dal D. Lgs. 101 del 10 Agosto del 2018 (“Codice Privacy”) e del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 (il “Regolamento Privacy”), CLAN GROUP S.r.l. intende informare Te e tutti gli utenti e/o visitatori del sito http://www.clangroup.it// (rispettivamente gli “Utenti” e il “Sito”), in merito all’utilizzo dei dati personali, dei log files e dei cookies raccolti tramite il Sito medesimo.

1. Titolare e Responsabili del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali è CLAN GROUP S.r.l. (P.IVA 03925970166), con con sede legale in Via San Rocco 283 - 24033 Calusco D’Adda e sede operativa in Via Faa di Bruno 12 A - 20137 Milano telefono +39 02 48519551, e-mail clan@clangroup.it (di seguito il “Titolare”).
L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati può essere fornito su richiesta da parte degli interessati e/o Utenti.


2. Informazioni raccolte automaticamente dal sito - Cookies

a) Informazioni raccolte automaticamente
Come tutti i siti web anche il nostro Sito fa uso di log files, nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le Tue visite. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito, infatti, acquisiscono automaticamente durante l’utilizzo alcune informazioni, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte esclusivamente in forma aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del Sito.
b) Cookies
Nel Sito vengono utilizzati cookies. I cookies sono files di testo registrati su supporto informatico, che permettono di registrare alcuni parametri e dati comunicati al sistema informatico, attraverso il browser da Te utilizzato. Tali strumenti consentono pertanto un'analisi delle Tue abitudini nell'utilizzo del Sito, per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.
Per l’installazione dei Cookies tecnici non è richiesto il Tuo consenso.
Si precisa, tuttavia, che disattivando l’utilizzo dei Cookies di profilazione non potrai usufruire appieno di alcune funzioni del Sito.
Nel corso della navigazione del Sito, puoi ricevere sul Tuo terminale anche cookies che vengono inviati da siti o da web server diversi (di seguito “Terze Parti”). Le Terze Parti, che utilizzano cookies nel nostro Sito per gli obiettivi della scrivente società (società di distribuzione cinematografica, televisiva e pubblicitaria in genere)
Attraverso l'uso del Sito si considera accettato l’utilizzo dei Cookie.

1. indirizzo Internet Protocol (IP) o il nome a dominio del dispositivo da Te utilizzato;
2. tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al Sito;
3. gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste o il  metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;
4. §nome dell'internet service provider (ISP);
5. data e orario di visita;
6. pagina web di provenienza (referral) e di uscita dell’Utente;
7. eventualmente il numero di click;
8. la dimensione del file ottenuto in risposta;
9. il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.);
10. altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del Tuo dispositivo.
11. Cookies tecnici: servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio da Te richiesto. Senza il ricorso a tali cookies, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

3. I dati personali che ci fornisci utilizzando il Sito: a che fine li trattiamo
I Tuoi dati ci servono per consentirTi, attraverso l’utilizzo del Sito, di accedere al Sito e navigare nel Sito, consultando le informazioni e i contenuti pubblicati sulle produzioni cinematografiche e televisive del Titolare e in genere sulle iniziative e sugli eventi organizzati dal Titolare.
I Tuoi dati vengono trattati per le seguenti finalità:

i. adempiere agli obblighi di legge;
ii. effettuare la gestione tecnica del Sito;
iii. usufruire dei contenuti pubblicati sul Sito.

I dati da Te forniti verranno trattati prevalentemente con strumenti informatici sotto l’autorità del Titolare del trattamento, da parte di soggetti specificamente incaricati, designati ed istruiti al trattamento, ai sensi degli artt. 28 e 29 del Regolamento Privacy. Ti informiamo che sono osservate idonee misure di sicurezza anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Natura del conferimento dei dati
Sappi che per le finalità di cui al precedente art. 3, il conferimento dei Tuoi dati personali avviene anche in automatico ed è necessario per poter effettuare la navigazione del Sito.
RicordaTi che, in ogni caso ed in qualsiasi momento, potrai richiedere al Titolare la cancellazione dei Tuoi dati tramite una semplice comunicazione da inviarsi, senza particolari formalità, ai recapiti di cui al precedente art. 1.
Con riferimento alle finalità di cui al precedente art. 3, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione dei servizi forniti attraverso il Sito (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. b) e c) del Regolamento Privacy).


5. A chi e in che ambito possiamo trasmettere i tuoi dati
I Tuoi dati potranno essere comunicati, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice Privacy e dal Regolamento Privacy, ai seguenti soggetti:

(i) ad enti e/o autorità pubbliche, ove ciò sia imposto dalla legge o su loro richiesta;
(ii) alle strutture, ai soggetti ed alle società esterne di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività connesse, strumentali o conseguenti all’utilizzo del Sito;
(iii) ai consulenti esterni, se non designati per iscritto Responsabili del trattamento.

I soggetti sopra indicati, ai quali i dati personali dell’interessato saranno o potranno essere comunicati (in quanto non designati per iscritto Responsabili del trattamento), tratteranno i dati personali in qualità di autonomi titolari del trattamento ai sensi del GDPR, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento eseguito dal Titolare.
Vi rassicuriamo che, in ogni caso, ai soggetti citati si trasferiscono esclusivamente, se non dati personali aggregati ed in forma anonima, i dati personali necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti.
L'elenco di tali soggetti terzi sarà costantemente aggiornato e a Voi accessibile previa richiesta al Titolare. In virtù dell'esistenza di collegamenti con gli stessi con mezzi telematici, informatici o di corrispondenza, i dati personali potranno essere resi disponibili all'estero, eventualmente anche al di fuori dei Paesi appartenenti alla UE in considerazione dell’esistenza della relativa autorizzazione, ovvero in base a clausole contrattuali standard.
I dati personali non saranno in ogni caso diffusi.

6. I tuoi diritti
In qualsiasi momento potrai esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e segg. del Regolamento Privacy, per l’accesso, la rettifica, la trasformazione, il blocco, la cancellazione, la limitazione del trattamento, nelle modalità stabilite dall’art. 12 del Regolamento Privacy.
In caso di mancato tempestivo riscontro o inidonea risposta da parte della scrivente società, ovvero qualora Tu ritenga sussistente una violazione del Codice Privacy e/o del Regolamento Privacy, potrai proporre ricorso al Garante per la protezione dei dati personali, alle seguenti coordinate: www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it, E-mail: garante@gpdp.it, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1.

7. Durata del Trattamento
Fatti salvi gli obblighi di legge, i dati personali saranno conservati per un periodo determinato, in base a criteri fondati sulla natura dei servizi forniti.

8. Misure di sicurezza
Attraverso il Sito i Tuoi dati saranno trattati nel rispetto della legge applicabile ed utilizzando adeguate misure di sicurezza, nel rispetto della normativa in vigore anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy, volte ad impedire accessi non autorizzati, furto, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei Tuoi dati.